Croccante alle nocciole


Ingredienti

300 gr di nocciole del Lazio tostate e spellate
300 gr. di zucchero
2 cucchiai di acqua
qualche goccia di limone

Preparare un caramello biondo con lo zucchero, l'acqua e il limone. Aggiungere le nocciole e spegnere il fuoco. Amalgamare bene.
Oliare un piano di marmo e versarci sopra il composto. Appiattire bene con un mattarello unto.
Prima che sia completamente freddo tagliare il croccante.
Conservare ben chiuso in una scatola di latta.


Commenti

Lucia ha detto…
Una ricetta supergolosa! Bravissima :-)
DolcementeSalato ha detto…
Lo conoscevo alle mandorle, così è divino. Complimenti, mi aggiungo ai sostenitori :)
ROBERTO ha detto…
Ciao complimenti per il blog! Ti scrivo per informarti del mio primo contest culinario! Mi farebbe piacere se tu partecipassi! Se ti va vieni a vedere di cosa si tratta qui: http://myart-robertomurgia.blogspot.com/2011/05/cook-with-my-art.html#.TdtIV1tAIXA
ciao ciao e grazie